CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Bolo amanteigado de canela, com massa fofinha e úmida, veja agora



PUBLICIDADE

Gente, esse bolo amanteigado de canela, dá para sentir o cheiro de longe, de tão aromático que fica, fora o sabor que é incrível. Confira como fazer.

Ingredientes do bolo amanteigado de canela

  • 4 ovos;
  • 1½ xícara (chá) de açúcar;
  • 125g de manteiga ou margarina;
  • 150ml de leite;
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó;
  • 3 colheres (sopa) de canela;
  • 3 colheres (sopa) de açúcar;

Modo de preparo

Primeiramente, na batedeira coloque a manteiga com o açúcar e duas colheres de sopa de canela, bata até formar um creme branco.

Em seguida, adicione um ovo por vez e continue batendo até misturar bem, depois coloque o leite, a farinha e o fermento, misture bem.

Logo após, em uma forma untada e enfarinhada, despeje a massa, depois faça uma mistura com o resto da canela com um pouco de açúcar, depois polvilhe por cima, se quiser ter uma casquinha crocante.

Por fim, leve para assar em forno pré-aquecido 180°C por aproximadamente uns 35 ou até dourar.

Veja também

Pão de iogurte super fofinho e saboroso, para comer no dia a dia, veja
Cocada alemã, feito com clara de ovo e açúcar, veja agora como fazer
Bolo de trigo fofinho e delicioso para fazer no dia a dia, veja agora
Torta cremosa de limão com chocolate, sobremesa deliciosa e prática, veja
Então, Biscoito saudável com 5 ingredientes, faça essa delícia para o lanche da tarde

Resumo
recipe image
Nome da receita
Bolo amanteigado de canela
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

PUBLICIDADE