O bolo bomba de milho é uma versão criativa e deliciosa do tradicional bolo de milho. Este bolo se destaca pelo seu recheio surpresa de requeijão, que o torna incrivelmente cremoso e saboroso. Ideal para servir no lanche da tarde ou em um chá aconchegante, este bolo é uma ótima escolha para impressionar seus convidados. Fácil de fazer, o bolo bomba de milho é uma receita que agrada a todos e deixa um gostinho de quero mais.
Ingredientes do bolo bomba de milho
- 1 lata de milho verde sem a água;
- Uma lata (medida) de fubá mimoso;
- 1 lata(medida) de leite;
- ½ xícara(chá) de óleo;
- 3 ovos;
- Uma copo de requeijão cremoso;
- Uma colher(sopa) de fermento em pó;
- 1 colher(chá) de sal.
Modo de preparo
- Primeiramente, coloque no liquidificador 3 ovos, ½ xícara de óleo, 1 lata de milho verde sem água, 1 lata (medida) de leite, 1 lata (medida) de fubá mimoso e 1 colher de chá de sal.
- Logo depois, bata por aproximadamente 2 minutos até a mistura ficar homogênea.
- Em seguida, adicione 1 colher de sopa de fermento em pó e bata por mais 30 segundos para incorporar.
- Então despeje a massa em uma forma de furo central (20 cm de diâmetro), previamente untada e polvilhada com fubá.
- Em seguida, distribua colheradas de requeijão cremoso sobre a massa.
- Por fim, asse o bolo em forno pré-aquecido a 180 graus por 45 a 50 minutos.
- Logo após assar, retire o bolo do forno, espere amornar e desenforme.
Veja também
Pãozinho fofinho de polvilho, uma receita fácil e rápida para qualquer hora
Recheio de chocolate branco, o toque delicioso para suas sobremesas
Bolinho de batata-doce irresistível, experimente já esta delícia
Resumo
![recipe image](https://tudodereceitas.com.br/wp-content/uploads/2023/11/bolo-bomba-de-milho-.webp)
Nome da receita
bolo bomba de milho
Nome do autor
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total