CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Bolo bomba de milho, é assim que a vovó faz, confira


Esse bolo bomba de milho é perfeito para servir com um cafezinho, confira.


PUBLICIDADE

O bolo bomba de milho é uma versão criativa e deliciosa do tradicional bolo de milho. Este bolo se destaca pelo seu recheio surpresa de requeijão, que o torna incrivelmente cremoso e saboroso. Ideal para servir no lanche da tarde ou em um chá aconchegante, este bolo é uma ótima escolha para impressionar seus convidados. Fácil de fazer, o bolo bomba de milho é uma receita que agrada a todos e deixa um gostinho de quero mais.

Ingredientes do bolo bomba de milho

  • 1 lata de milho verde sem a água; 
  • Uma lata (medida) de fubá mimoso; 
  • 1 lata(medida) de leite; 
  • ½ xícara(chá) de óleo; 
  • 3 ovos;
  • Uma copo de requeijão cremoso; 
  • Uma colher(sopa) de fermento em pó; 
  • 1 colher(chá) de sal. 

Modo de preparo

  1. Primeiramente, coloque no liquidificador 3 ovos, ½ xícara de óleo, 1 lata de milho verde sem água, 1 lata (medida) de leite, 1 lata (medida) de fubá mimoso e 1 colher de chá de sal.
  2. Logo depois, bata por aproximadamente 2 minutos até a mistura ficar homogênea.
  3. Em seguida, adicione 1 colher de sopa de fermento em pó e bata por mais 30 segundos para incorporar.
  4. Então despeje a massa em uma forma de furo central (20 cm de diâmetro), previamente untada e polvilhada com fubá.
  5. Em seguida, distribua colheradas de requeijão cremoso sobre a massa.
  6. Por fim, asse o bolo em forno pré-aquecido a 180 graus por 45 a 50 minutos.
  7. Logo após assar, retire o bolo do forno, espere amornar e desenforme.

Veja também

Pãozinho fofinho de polvilho, uma receita fácil e rápida para qualquer hora
Recheio de chocolate branco, o toque delicioso para suas sobremesas
Bolinho de batata-doce irresistível, experimente já esta delícia

Resumo
recipe image
Nome da receita
bolo bomba de milho
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

PUBLICIDADE