Nada como um delicioso bolo caseiro de coco com queijo, super fofinho e macio para servir no café da tarde. Esse bolo de coco, tem um modo de preparo super fácil e qualquer um pode fazer, basta misturar tudo num liquidificador e colocar para assar.
Ingredientes do bolo caseiro de coco com queijo
- Uma xícara (chá) de açúcar;
- Meia xícara (chá) de óleo;
- 1 xícara (chá) de leite;
- Duas ovos;
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo;
- 4 colheres (sopa) de queijo ralado;
- 1 xícara (chá) de fubá;
- Meia xícara (chá) de coco ralado;
- 1 colher (sopa) de fermento em pó.
Modo de preparo
- Primeiramente, os ovos, açúcar, óleo, leite, coco, queijo, farinha e fubá são colocados em um liquidificador e batidos até formar uma massa homogênea.
- Em seguida, o fermento é adicionado e misturado com uma espátula.
- Então, a mistura é despejada em uma forma untada e enfarinhada, alisando a superfície para ficar nivelado.
- Por fim, o bolo é assado no forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 35 minutos, ou até ficar dourado.
- O resultado é um bolo saboroso com uma combinação de coco e queijo, perfeito para desfrutar como sobremesa ou lanche.
Veja também
Ganache cremosa de chocolate, é muito fácil de fazer
Maionese caseira de creme de leite, agora eu só faço assim
Fraldinha assada super temperada, a carne fica macia e saborosa
Doce super simples de mamão, confira agora como fazer
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.