Esse bolo caseiro de limão da vovó fica super macio e saboroso.
Gente, esse bolo caseiro de limão da vovó é maravilhoso, a massa fica super leve e saborosa. Além disso, seu preparo é fácil, rápido e resulta num bolo leve, macio e com um delicioso sabor de limão. Confira agora os ingredientes e faça assim.
Ingredientes do bolo caseiro de limão da vovó
Uma xicara (chá) de água;
Três ovos;
Meia xícara (chá) de óleo;
2 colheres (sopa) amido de milho;
Uma e ½ xícara (chá) de açúcar;
Duas xícaras (chá) de farinha de trigo;
Duas colheres (chá) de raspas de limão;
Uma colher (sopa) de fermento em pó;
1 colher (chá) de bicarbonato;
Calda
50 ml suco de limão;
100 ml de água;
Três colheres (sopa) de açúcar.
Modo de preparo
Em primeiro lugar, misture os ovos, açúcar, óleo, raspas de limão, água, amido de milho, farinha, bicarbonato e fermento em uma vasilha.
Logo depois, despeje a massa em uma forma untada e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 40 minutos.
Enquanto o bolo assa, prepare uma calda com suco de limão, açúcar e água, misture e derrame sobre o bolo ainda quente.
Por fim, aguarde o bolo esfriar um pouco e sirva em seguida.
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.