CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Bolo caseiro sem leite, a massa fica úmida e saborosa


Esse bolo caseiro sem leite fica super fofinho e gostoso.


PUBLICIDADE

Prepare-se para se deliciar com este bolo caseiro sem leite, uma receita simples que surpreende pelo sabor e textura. Ideal para quem busca uma opção sem lactose ou simplesmente deseja experimentar algo novo. A combinação do limão com os demais ingredientes cria uma massa leve e um pouco úmida, perfeita para qualquer hora do dia.

Ingredientes para bolo caseiro sem leite

  • 120ml de água;
  • 3 ovos;
  • 1 xícara (chá) de açúcar;
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó;
  • 70 ml de óleo;
  • Uma pitada de sal;
  • Suco de 1 limão;
  • 1 colher (sopa) de maisena;
  • Raspas de limão a gosto.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, na batedeira, adicione o açúcar e os ovos, bata até obter um creme branco e liso.
  2. Em seguida, incorpore o suco de limão, o óleo, o sal, a maisena e a água. Continue batendo até que a mistura fique homogênea.
  3. Logo depois, desligue a batedeira e adicione as raspas de limão e o fermento, misturando suavemente para integrá-los à massa.
  4. Então, unte a forma de sua preferência e despeje a massa.
  5. Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 40 minutos ou até que o bolo esteja dourado.

Veja também

Batatas suculentas na panela, o acompanhamento ideal para assados
Costela assada com chimichurri, conquiste corações no almoço, vem ver
Mousse de abacate e limão, refrescância e sabor em uma sobremesa
Sobremesa de banana com canela congelada, delícia saudável e prática
Então, Lanche prático de presunto e queijo, faça para o lanche da tarde

Resumo
recipe image
Nome da receita
Bolo caseiro sem leite
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

PUBLICIDADE