Uma xícara de café e um bolo cremoso de milho cai super bem não é mesmo? Essa receita é muito fácil de fazer, é só colocar tudo no liquidificador e pronto.
Ingredientes
- 1 lata de milho verde;
- uma medida da lata de milho de açúcar;
- três ovos;
- 1 medida da lata de milho de fubá;
- 1 medida da lata de milho de leite;
- meia medida da lata de milho de óleo;
- 2 colheres de chá de fermento.
Modo de preparo do bolo cremoso de milho de latinha
É bem rápido o modo de preparo.
Primeiramente, em um liquidificador, bata os ovos, o milho, o fubá, o óleo, o leite e açúcar. Bata por aproximadamente 2 minutos.
Logo depois, coloque o fermento químico e bata lentamente só para incorporar na massa.
Em seguida, em uma forma de sua preferência, unte com manteiga e farinha.
Por fim, despeje a massa na forma e leve ao forno pré-aquecido a 180° por cerca de 40 minutos.
Prontinho, agora é só servir. Bom apetite.
Veja também
Cocada na panela de pressão em 5 minutos
Pudim especial de pão com coco
Abobrinha gratinada com 3 queijos
Rocambole de carne moída com presunto e queijo
Então, Mousse delícia de paçoca
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.