Doces e Sobremesas

Bolo cremoso de milho de latinha

Uma xícara de café e um bolo cremoso de milho cai super bem não é mesmo? Essa receita é muito fácil de fazer, é só colocar tudo no liquidificador e pronto.

Ingredientes

  • 1 lata de milho verde;
  • uma medida da lata de milho de açúcar;
  • três ovos;
  • 1 medida da lata de milho de fubá;
  • 1 medida da lata de milho de leite;
  • meia medida da lata de milho de óleo;
  • 2 colheres de chá de fermento.

Modo de preparo do bolo cremoso de milho de latinha

É bem rápido o modo de preparo.

Primeiramente, em um liquidificador, bata os ovos, o milho, o fubá, o óleo, o leite e açúcar. Bata por aproximadamente 2 minutos.

Logo depois, coloque o fermento químico e bata lentamente só para incorporar na massa.

Em seguida, em uma forma de sua preferência, unte com manteiga e farinha.

Por fim, despeje a massa na forma e leve ao forno pré-aquecido a 180° por cerca de 40 minutos.

Prontinho, agora é só servir. Bom apetite.

Veja também


Cocada na panela de pressão em 5 minutos
Pudim especial de pão com coco
Abobrinha gratinada com 3 queijos
Rocambole de carne moída com presunto e queijo
Então, Mousse delícia de paçoca

Resumo
Nome da receita
Bolo cremoso de milho de latinha
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
3.5 Based on 213 Review(s)