CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Bolo de abacaxi com hortelã, com massa simples e deliciosa, faça assim



PUBLICIDADE

Gente, esse bolo de abacaxi com hortelã é simplesmente maravilhoso, a massa fica leve e fofinha. Além disso, é bem fácil de fazer.

Ingredientes do bolo de abacaxi com hortelã

  • 4 ovos;
  • 400g de farinha de trigo;
  • 200ml de suco de abacaxi concentrado;
  • 1 lata de leite condensado;
  • 1 porção de folhas de hortelã;
  • 200g de manteiga;
  • 300g de açúcar;
  • 1 pitada de sal;
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó;

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma tigela acrescente a farinha de trigo e o fermento em pó, misture bem, reserve.
  2. Em seguida, no liquidificador, coloque o suco de abacaxi, o leite condensado e as folhas
    de hortelã, bata tudo até ficar uma mistura homogênea, reserve.
  3. Enquanto isso, na batedeira coloque a manteiga, o açúcar e o sal, bata até formar um creme liso e esbranquiçado.
  4. Logo depois, acrescente os ovos um a um na batedeira e bata até formar um creme liso e fofo.
  5. Em seguida, adicione a mistura de farinha de trigo aos poucos, intercalando com a mistura do liquidificador, mexa até formar uma massa homogênea.
  6. Por fim, transfira a massa para uma forma untada e enfarinhada e leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de uns 40 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.

Veja também

Enroladinho de pão com queijo, com massa leve e fofinha, faça assim
Salada americana de repolho, super crocante, fresquinha e saborosa, faça assim
Bolo de neve super fofinho e delicioso, para fazer no final de semana, veja
Panqueca de fubá e banana muito gostosa para fazer no café da manhã, veja
Então, Panqueca de fubá e banana muito gostosa para fazer no café da manhã, veja

Resumo
recipe image
Nome da receita
Bolo de abacaxi com hortelã
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
0graygraygraygraygray Based on 2 Review(s)

PUBLICIDADE