Esse bolo de abóbora com coco é bem cara de vó e pode acreditar fica uma verdadeira delícia. Além disso é muito fácil seu preparo e garanto que todos vão amar, confira.
Ingredientes do bolo de abóbora com coco
- 3 xícaras de chá de farinha de trigo;
- Uma colher de sopa de fermento em pó,
- 500 gramas de abóbora cabotia cozida e espremida;
- duas xícaras de chá de açúcar;
- 4 ovos;
- Meia xícara de chá de óleo;
- 100 gramas de coco ralado.
Modo de preparo
Primeiramente, em um liquidificador coloque os ingredientes líquidos e bata tudo por 3 minutos.
Em seguida, misture os ingredientes secos e adicione aos poucos no liquidificador, bata até a massa ficar homogênea.
Então, finalize a massa colocando o fermento em pó, misture até dissolver com o auxílio de uma colher.
Por fim, unte uma forma de sua preferência com manteiga ou óleo e farinha, despeja a massa e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 30 a 45 minutos. Sirva em seguida.
Dica; você pode servir esse bolo com uma calda de leite de Coco com leite condensado, misture e despeje por cima do bolo, finalize com coco ralado por cima.
Veja também
Costela que desmancha muito, receita simples e muito gostosa, faça assim
Geladinho de morango, prático fácil e gostoso, faça assim
Torta de frango low carb, sem farinha e muito gostosa, faça assim
Bolinho de chuva com banana, com gostinho de comida de vó, veja
Então, Bolo formigueiro com cobertura, simples fácil e muito gostoso, faça assim
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.