Gente, esse bolo de banana com cenoura e aveia é simplesmente maravilhoso. Além disso, é uma opção saudável e ajuda a saciar a fome, veja agora como fazer.
Primeiramente, em uma tigela grande coloque as bananas e amasse bem, depois adicione a cenoura ralada, o sal, os ovos, a canela em pó e a noz-moscada, misture bem.
Em seguida, acrescente o óleo, o açúcar, o suco de limão e a aveia, misture tudo muito bem com um garfo.
Logo após, acrescente a farinha de arroz e o polvilho, misture bem novamente, depois coloque as nozes e finalize com fermento, misture novamente até ficar homogêneo.
Por fim, unte uma forma de sua preferência com farinha de arroz e óleo, depois despeje a massa.
Então, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 30 a 40 minutos, caso necessário faça o teste do palito, sirva em seguida.
Veja também
Costelinha de porco na cerveja preta super suculenta, veja agora
Bolo gostosura de chocolate, esse bolo fica molhadinho e muito gostoso, veja
Gelado de bombom, essa sobremesa é sucesso garantido, vem ver
Bolacha de milho sem glúten, você vai se surpreender, veja como fazer
Então, Mousse de ninho com gelatina, você vai amar essa sobremesa, vem ver
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.