Massas

Bolo de caçarola Italiana com queijo minas, o melhor bolo de queijo de todos

Gente, esse bolo de caçarola italiana com queijo minas é de deixar qualquer um babando, o sabor é surreal de tão gostoso que é, depois que eu aprendi a fazer esse bolo, nunca mais deixei de fazer.

Ingredientes

  • 5 ovos;
  • 3 copos americanos com açúcar;
  • 2 copos americanos com leite;
  • Duas colheres de sopa de manteiga;
  • 3 colheres de sopa de queijo minas;
  • 100 gramas de coco ralado;
  • 5 colheres de sopa de farinha de trigo.

Modo de preparo do bolo de caçarola Italiana com queijo

Primeiramente, em uma liquidificador coloque o leite, os ovos, o açúcar e a manteiga.

Então, bata tudo em velocidade alta por por 3 minutos.

Em seguida, acrescente o coco ralado, o queijo minas e a farinha de trigo, bata novamente por mais 3 minutos.

Enquanto isso, unte uma forma de bolo de sua preferência com manteiga e farinha de trigo e coloque o forno para aquecer a 200 graus.

Logo depois, despeja a massa na forma e de leve batidas com a forma em uma bancada.

Por fim, leve ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até dourar bem a parte de cima do bolo, então depois aguarde esfriar e sirva em seguida.

Veja também

Torta de mandioca com linguiça, perfeita para o lanche da tarde, faça hoje
Frango refogado da vovó, melhor franguinho de todos, faça assim
Costela assada na airfryer, faça assim você não vai se arrepender
Cheesecake de coco e abacaxi, sobremesa dos deuses, faça aí
Então, Lasanha com massa de panqueca, faça assim você não vai se arrepender

Resumo
Nome da receita
Bolo de caçarola Italiana com queijo
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total