Gelatina mosaico
Gelatina mosaico

Essa gelatina mosaico é uma receitinha bem antiga, minha avó ama fazer esse doce para a família toda. Além disso é muito fácil de fazer e rende muito, veja.

Ingredientes da gelatina mosaico

  • 5 caixinhas de gelatina sabor de sua preferência;

Creme

  • 1 gelatina sabor maracujá;
  • 250 ml de água quente;
  • 1 lata de leite condensado;
  • Uma caixinha de creme de leite.

Modo de preparo

Primeiramente, coloque os sabores de gelatina em potinhos individuais.

Então, acrescente em cada potinho 200 ml de água quente, misture tudo muito bem.

Em seguida, acrescente 200 ml de água fria e misture, leve as gelatinas para a geladeira por algumas horas para firmar.

Logo depois, corte as gelatinas no formato desejado e coloque tudo em um refratário grande.

Então, em um liquidificador coloque a gelatina sabor maracujá e acrescente a água quente, bata por alguns segundos só para misturar.

Logo após, acrescente o leite condensado e o creme de leite, bata tudo por 3 minutos.

Por fim, despeja essa mistura por cima das gelatinas coloridas e misture, depois leve a geladeira por 3 horas e sirva em seguida.

Veja também

Crocante de amendoim, doce caseiro da fazenda, faça assim
Salada de repolho da vovó, faça dessa forma você não vai se arrepender
Suspiro de padaria, perfeito para sobremesas diversas, veja agora
Massa folhada recheada, simples, prática e deliciosa, faça hoje
Então, Filé de frango com bacon e queijo, ótimo acompanhamento para a sua refeição, faça hoje

Resumo
recipe image
Nome da receita
Gelatina mosaico
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

Receba receitas em seu WhatsApp

Clique no Botão abaixo

Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.