Esse bolo de carne com purê de batata super combina com almoço no fim de semana em família. Além de ser muito fácil seu preparo, essa mistura fica super saborosa e deliciosa, veja.
Primeiramente, em uma tigela coloque a carne moída e tempere com o alho, a cebola, azeite a gosto, salsa, sal e pimenta do reino a gosto.
Então misture tudo muito bem com as mãos.
Em seguida, em outro recipiente coloque o purê já cozido e amassado, o requeijão cremoso, a manteiga e se for necessário coloque sal e pimenta, misture bem.
Logo após, em uma assadeira untada com azeite coloque metade da carne moída, espalhe pela forma, mas sem encostas nas bordas da assadeira.
Logo depois coloque por cima da carne a metade do purê, então acrescente todo o queijo mussarela e finalize cobrindo com o restante do purê.
Lembre-se de sempre apertar as bordas, pois é um bolo de carne.
Então, finalize colocando o restante da carne moída por cima e pressione até ficar arredondado, após isso coloque as tiras de bacon por cima da carne.
Por fim, cubra a forma com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 30 minutos, então retire o papel alumínio e volte a carne para o forno e deixe até dourar.
Veja também
Pãozinho de leite condensado com coco, super fácil e delicioso, veja
Gelatina mosaico, receita antiga da vovó, faça agora
Crocante de amendoim, doce caseiro da fazenda, faça assim
Salada de repolho da vovó, faça dessa forma você não vai se arrepender
Então, Suspiro de padaria, perfeito para sobremesas diversas, veja agora
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.