Gente, confira essa receita de bolo de chocolate com recheio de maracujá, é simples de fazer e fica uma maravilha. Confira abaixo os ingredientes.
Primeiramente, em um liquidificador, junte os ovos, o açúcar e o óleo, bata tudo por cerca de 1 minuto.
Em seguida, acrescente o leite quente e bata por mais uns 2 minutos.
Logo após, em uma vasilha coloque a farinha, o chocolate em pó, e o sal, misture e despeje a mistura do liquidificador na vasilha.
Logo depois, misture até que a massa fique homogênea, depois finalize com o fermento.
Então, despeje a massa em uma forma untada com margarina e polvilhada com chocolate, leve ao forno pré-aquecido a 180°C por uns 40 minutos.
Enquanto isso, em uma panela coloque o leite condensado, uma caixa de creme de leite, a manteiga e a polpa de maracujá, misture e leve ao fogo mexendo sem parar, ate formar um brigadeiro.
Por fim, desligue o fogo e coloque a outra caixa de creme de leite no recheio, misture e deixe esfriar.
Em seguida, corte o bolo ao meio e coloque o recheio de maracujá, cubra com a outra parte do bolo e finalize a gosto.
Veja também
Brownie de prestígio como você nunca viu, agora eu só faço assim
Salmão grelhado no azeite, de um jeito simples que fica uma delícia
Bolo de chocolate recheado de ninho, um dos bolos mais pedidos, veja
Pão petrópolis, super fofinho e delicioso, para comer no café da manhã ou da tarde, veja
Então, Pizza rápida de liquidificador, para rechear como quiser, veja agora
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.