Sabe aquele bolo de chocolate fofinho de liquidificador que todo mundo ama e que nunca sai de moda? Vem com a gente que vamos te mostrar um jeitinho super fácil de fazer. E o melhor: tudo no liquidificador! Fofinho, simples e com aquele sabor incrível de chocolate. Vai ser difícil resistir!
Ingredientes para um bolo de chocolate fofinho de liquidificador
- 3 ovos;
- Meia xícara de óleo;
- 1 xícara de chocolate 50% cacau;
- Uma xícara de leite morno;
- 1 ½ xícara de açúcar;
- Duas xícaras de farinha de trigo;
- 1 colher de fermento em pó.
Modo de preparo
- Primeiramente, no liquidificador, coloque os ovos, o óleo, o leite, o chocolate e o açúcar. Bata tudo por uns 2 minutos até ficar bem misturadinho.
- Em seguida, despeje essa mistura numa tigela e comece adicionando a farinha de trigo. Misture bem.
- Logo depois, acrescente o fermento e dê uma mexida de leve com a colher.
- A seguir, despeje tudo numa forma (de uns 20 cm) com furo no meio, que você já untou e enfarinhou.
- Então, coloque para assar num forno que já estava esquentando a 180 graus. Deixe lá por uns 40-45 minutos.
- Por fim, tire do forno, espere esfriar um pouquinho, tire da forma e se joga nesse bolo maravilhoso!
Veja também
Batata frita super crocante, aprenda o segredo e arrase na cozinha
Tirinhas crocante de frango, simplicidade e sabor para você experimentar hoje
Doce de leite condensado, feito em 15 minutos para matar aquela vontade de doce
Então, Bolo de chocolate fácil e rápido com cobertura de brigadeiro, confira
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.