Quer um bolo de coco com cenoura gostoso, mas sem a tradicional farinha de trigo? Então, esse bolo de cenoura com coco é a pedida perfeita. Sem falar que ele é super prático e vai bem a qualquer hora do dia.
Ingredientes do bolo de coco com cenoura
- Quatro ovos grandes;
- 3 colheres de óleo de coco;
- Uma xícara de leite de coco;
- Duas cenouras médias picadinhas;
- Duas xícaras de coco raladinho;
- ⅔ xícara de xilitol (é um adoçante natural);
- 1 colherzinha de fermento.
Modo de preparo
- Primeiramente, no liquidificador, coloque os ovos, o leite de coco, as cenouras e o óleo de coco. Bata tudo até ficar bem misturado.
- Em seguida, numa vasilha, adicione o coco ralado e o fermento, dando uma boa mexida.
- Logo após, derrame o que bateu no liquidificador na vasilha e misture até ficar tudo bem combinado.
- Então, em uma forma que você já deixou untada, coloque a massa e ponha no forno (que já estava esquentando) a 180°C e deixe lá por uns 40 minutinhos.
- Por fim, tire do forno, espere esfriar um pouquinho e pode servir!
Veja também
Brigadeiro cremoso de paçoca, esse docinho vai deixar todos com água na boca
Molho para cachorro quente, veja como preparar de forma simples e deliciosa
Cheesecake de cream cheese, essa sobremesa fica uma verdadeira delícia
Barrinha de prestígio com 4 ingredientes, veja como é fácil de preparar
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.