Bolo de coco com cenoura que derrete na boca: faça e surpreenda-se!

Esse bolo de coco com cenoura é ideal para servir com um cafezinho.

Quer um bolo de coco com cenoura gostoso, mas sem a tradicional farinha de trigo? Então, esse bolo de cenoura com coco é a pedida perfeita. Sem falar que ele é super prático e vai bem a qualquer hora do dia.

Ingredientes do bolo de coco com cenoura

  • Quatro ovos grandes;
  • 3 colheres de óleo de coco;
  • Uma xícara de leite de coco;
  • Duas cenouras médias picadinhas;
  • Duas xícaras de coco raladinho;
  • ⅔ xícara de xilitol (é um adoçante natural);
  • 1 colherzinha de fermento.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, no liquidificador, coloque os ovos, o leite de coco, as cenouras e o óleo de coco. Bata tudo até ficar bem misturado.
  2. Em seguida, numa vasilha, adicione o coco ralado e o fermento, dando uma boa mexida.
  3. Logo após, derrame o que bateu no liquidificador na vasilha e misture até ficar tudo bem combinado.
  4. Então, em uma forma que você já deixou untada, coloque a massa e ponha no forno (que já estava esquentando) a 180°C e deixe lá por uns 40 minutinhos.
  5. Por fim, tire do forno, espere esfriar um pouquinho e pode servir!

Veja também

Brigadeiro cremoso de paçoca, esse docinho vai deixar todos com água na boca
Molho para cachorro quente, veja como preparar de forma simples e deliciosa
Cheesecake de cream cheese, essa sobremesa fica uma verdadeira delícia
Barrinha de prestígio com 4 ingredientes, veja como é fácil de preparar

Resumo
Nome da receita
Bolo de coco com cenoura
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
5 Based on 3 Review(s)