Bolo de coco molhadinho
Bolo de coco molhadinho

Esse bolo de coco cremoso da vó, uma receita deliciosa que sempre comia lá na roça. Além disso, leva poucos ingredientes, veja.

Ingredientes

  • 4 ovos;
  • Uma xícara (chá) de farinha de trigo;
  • 100g de coco ralado;
  • 3 xícaras (chá) de açúcar;
  • 200ml de leite de coco;
  • 1 vidro de leite;
  • Duas colheres (sopa) de margarina sem sal;
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado;
  • Uma colher (sopa) rasa de fermento em pó.

Modo de preparo do bolo de coco cremoso da vó

  1. Primeiramente no liquidificador coloque os ovos, a margarina, o leite de coco, o leite, o açúcar e o açúcar.
  2. Em seguida bata tudo até formar uma mistura homogênea, depois acrescente o queijo e bata amais um pouco.
  3. Logo após junte a farinha de trigo e o fermento, bata apenas para misturar e homogeneizar.
  4. Por fim, transfira a massa para uma forma untada e enfarinhada, leve para assar no forno pré-aquecido a 180°C por uns 40 minutos. Sirva em seguida.

Veja também
Tortinha de limão com coco, reúna toda a família e faça essa delícia
Biscoitinho de provolone, uma massa deliciosa e com muito queijo, faca agora
Bolo de chocolate com coco, derrete na boca de tão gostoso, confira
Então, Quibe frito recheado, que derrete na boca de tão saboroso, confira

Resumo
recipe image
Nome da receita
Bolo de coco cremoso da vó
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
4.51star1star1star1star1star Based on 9 Review(s)

Receba receitas em seu WhatsApp

Clique no Botão abaixo

Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.