Bolo de coco e mandioca
Bolo de coco e mandioca

Esse bolo de coco e mandioca fica super cremoso e delicioso. Além disso, seu preparo é só bater e colocar para assar, veja.

Ingredientes do bolo de coco e mandioca

  • 4 ovos;
  • Uma e ½ xícara (chá) de coco ralado;
  • Duas xícaras (chá) de mandioca ralada;
  • 200ml de leite de coco;
  • 1½ xícara (chá) de açúcar;
  • ½ xícara (chá) de óleo;
  • 1 colher (café) de sal;
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em um liquidificador acrescente os ovos, a mandioca, o leite de coco e o açúcar, bata bem por uns 2 minutos, até triturar e homogeneizar.
  2. Em seguida, junte o óleo, o sal e o coco ralado, bata novamente, depois finalize colocando o fermento, mexa bem.
  3. Logo após, em uma forma untada com margarina e polvilhada, despeje a mistura do liquidificador na forma e espalhe.
  4. Por fim, leve a forma para assar em forno pré-aquecido 180°C por uns 35 minutos ou até dourar em por cima, sirva em seguida.

Veja também

Macarrão cremoso simples e saboroso, faça agora para o almoço, veja
Torta mousse de brigadeiro, essa sobremesa vai ser sucesso na ceia de Natal
Flan de iogurte com maracujá, essa sobremesa fica tão gostosa, que vai ser difícil para de comer
Molho verde igual de lanchonete, fica uma delícia, veja como fazer
Então, Brigadeiro de maçã do amor, esse docinho delicioso não pode faltar na sua festa

Resumo
recipe image
Nome da receita
Bolo de coco e mandioca
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
11stargraygraygraygray Based on 2 Review(s)

Receba receitas em seu WhatsApp

Clique no Botão abaixo

Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.