Veja essa receita de bolo de creme de leite da roça, é super prática e fica uma delícia. Além disso, vai poucos ingredientes, confira.
Ingredientes do bolo de creme de leite da roça
- 3 ovos;
- Uma caixa de creme de leite;
- 80 ml de óleo;
- Uma xícara (chá) de açúcar;
- Duas xícaras (chá) de farinha de trigo;
- uma colher (sopa) de essência de baunilha;
- 1 colher (sopa) de fermento em pó.
Modo de preparo
- Primeiramente em uma tigela grande coloque os ovos e com um garfo, bata os ovos por uns 2 minutos.
- Em seguida, adicione o óleo e o açúcar, misture bem até que obtenha uma pasta.
- Logo após coloque o creme de leite e misture até que todos os ingredientes se incorpore.
- Então, adicione a farinha de trigo e continue mexendo até que fique uma massa homogênea e uniforme, finalize com o fermento e a baunilha.
- Por fim transfira a massa para uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por uns 40 minutos até dourar.
Veja também
Bolo de chocolate branco e limão, faça esse bolo diferente para servir com café
Pé de moleque direto da roça, super crocante e delicioso
Cupcake salgado, faça essa opção parar servir como petisco
Torta cremosa com farofa, essa sobremesa não pode faltar na sua mesa
Bolinho de chuva sequinho da vovó, faça agora para sua tarde
Trufa belga, uma ótima opção quando der vontade de comer um docinho
Então, Cookies americanos, é uma guloseima muito fácil e perfeita para seu lanche
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.