CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Bolo de fubá com milho, é assim que a vovó faz


Esse bolo de fubá com milho é maravilhoso e super fácil de fazer.


PUBLICIDADE

Quem não adora um bom bolo de fubá com milho caseiro no café da tarde, não é mesmo? Hoje, trazemos uma receita simples e prática de bolo de milho, feito com milho de latinha, sem qualquer complicação. Sabe aquele sabor que lembra a casa da vovó? Pois é, esse bolo tem exatamente isso. Além de ser super macio, ele é daqueles que derretem na boca. Prepare-se para uma explosão de sabor!

Ingredientes para o seu bolo de fubá com milho

  • 1 latinha de milho verde (sem a água);
  • 1 ½ medida da latinha de fubá;
  • Uma medida da latinha de açúcar;
  • Uma medida da latinha de leite;
  • ½ medida da latinha de óleo;
  • 1 colher de sopa de fermento em pó;
  • 3 ovos.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, coloque no liquidificador os ovos, o milho e o óleo. Bata bem por uns 5 minutos para que o milho fique bem triturado.
  2. Em seguida, acrescente o açúcar, o leite e o fubá ao liquidificador e bata mais 2 minutos, garantindo que tudo esteja bem misturado.
  3. Então, adicione o fermento e dê uma batida rápida, só para incorporar bem.
  4. Logo depois, despeje a mistura em uma forma redonda (com cerca de 20 cm de diâmetro) que esteja untada e polvilhada com fubá.
  5. Enquanto isso, asse em forno já pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 40 minutos.
  6. Por fim, ao retirar do forno, deixe amornar um pouquinho e desenforme. Sirva e aproveite cada pedacinho desse bolo de milho maravilhoso!

Veja também

Sopa de legumes com calabresa, um prato irresistível para fazer hoje
Bolo moça cremoso, vai acabar em poucos minutos de tão gostoso que fica
Pão de liquidificador sem sovar, que tal fazer parar o café da manhã

Resumo
recipe image
Nome da receita
Bolo de fubá com milho
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

PUBLICIDADE