Esse bolo de fubá com milho além de ficar super fofinho, fica cremoso e muito gostoso. Além disso é muito prático seu preparo, veja.
Primeiramente, em um liquidificador coloque os ovos, o leite e o milho, bata tudo até ficar homogêneo.
Logo depois, acrescente o açúcar, a manteiga, o fubá e o fermento em pó, bata só até misturar, a massa do bolo fica um pouco líquida é normal.
Então, unte uma forma de até 20 cm de diâmetro com manteiga e fubá, depois despeja a mistura.
Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por cerca de 40 minutos ou até que esteja bem assado, caso necessário faça o teste do palito.
Veja também
Bolo saudável de caneca, pronto em menos de 10 minutos, vem ver
Cajuzinho simples que não vai ao fogo, veja agora
Creme gelado de cupuaçu, perfeito para dias bem quentes, faça
Bolinho frito de arroz, faça com as sobras do dia anterior, confira
Então, Crepioca cremosa de queijo, faça para o café da manhã
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.