Esse bolo de laranja com cenoura deixa um perfume no ar, de tão cheiroso que fica! Além disso, fica simplesmente delicioso. Veja como preparar essa delícia.
Calda
Primeiramente, em um liquidificador coloque os ovos, o óleo, o suco de laranja, a cenoura e o açúcar, bata tudo por 4 minutos.
Logo depois, transfira essa mistura para uma tigela e acrescente a farinha de trigo aos poucos e vai misturando com um fue, até a massa ficar lisa e homogênea.
Então, por último acrescente o fermento em pó e mexa só até dissolver por completo. Depois unte uma forma de sua preferência e despeje a massa.
Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 40 a 50 minutos.
Enquanto isso, em uma panela coloque o suco de laranja e o açúcar, depois leve ao fogo, após ferver, deixe por 2 minutos e desligue.
Então, aguarde o bolo amornar para desenformar, feito isso, finalize colocando a calda por cima, sirva em seguida.
Veja também
Coxinha de brigadeiro com morango, faça essa deliciosa sobremesa na Páscoa, veja
Pudim de chocolate meio amargo, simplesmente derrete na boca, veja como fazer
Bolo com milho da espiga, perfeito para o café da tarde, veja como fazer
Salada de bacalhau saborosa, faça essa delícia na semana Santa, veja
Então, Bolinho de mandioca com carne moída, experimente hoje
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.