Bolo de leite condensado com milho
Bolo de leite condensado com milho- créditos ao canal: Bety Montanini

Gente, esse bolo de leite condensado com milho fica simplesmente maravilhoso, a massa fica saborosa e não leva farinha de trigo. Além disso, seu preparo é super fácil, basta bater tudo no liquidificador e colocar para assar, vem ver.

Ingredientes do bolo de leite condensado com milho

  • 3 ovos;
  • Sete espigas de milho;
  • Uma lata de leite condensado;
  • Meia xícara de chá de açúcar;
  • Meia xícara de chá de óleo;
  • 1 pitada de sal;
  • Um pacote de coco ralado.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, com uma faca, retire os grãos de milho e transfira para um liquidificador.
  2. Logo depois, bata por alguns minutos até formar um creme, depois acrescente os demais ingredientes, exceto o coco ralado.
  3. Então, bata tudo por uns 6 minutos até ficar homogêneo, feito isso, desligue e acrescente o coco ralado, misture com um auxílio de uma colher.
  4. Por fim, unte uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus, por uns 45 minutos ou até passar no teste do palito, sirva após esfriar.

Veja também

Cupcake fácil de liquidificador, é só bater e colocar para assar, confira os ingredientes
Docinho de chocolate com ninho, faça para servir na sua festa
Torta holandesa igual de doceria, fica simplesmente delicioso, veja
Doce de banana com doce de leite, veja como fazer essa sobremesa maravilhosa
Recheio fácil de pé de moleque, faça deliciosas sobremesas com esse recheio

Resumo
recipe image
Nome da receita
Bolo de leite condensado com milho
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
51star1star1star1star1star Based on 3 Review(s)

Receba receitas em seu WhatsApp

Clique no Botão abaixo

Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.