Bolo nordestino de liquidificador
Bolo nordestino de liquidificador

Experimente a delícia e a tradição do Nordeste brasileiro com esta receita fácil de bolo Nordestino de liquidificador. Com uma textura cremosa que derrete na boca, este bolo é uma escolha excelente tanto para o café da manhã quanto para um lanche da tarde. Além de delicioso, é super prático: basta bater os ingredientes e levar ao forno. Prepare-se para um sabor que vai encantar a todos!

Ingredientes do bolo nordestino de liquidificador

  • Três ovos inteiros;
  • 400ml de leite integral;
  • Uma caixinha de leite condensado;
  • ½ colher (sopa) de margarina;
  • Uma xícara (chá) de farinha de trigo;
  • 1 pitada de sal;
  • 50g de coco ralado.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, coloque no liquidificador o leite, leite condensado, margarina, farinha de trigo, sal e os ovos.
  2. Então bata bem por cerca de 2 minutos até a massa ficar lisa e homogênea.
  3. Em seguida, adicione o coco ralado e misture delicadamente com uma colher. Importante: este bolo não leva fermento.
  4. Logo depois, transfira a massa para uma forma de furo central (20cm de diâmetro) untada com margarina.
  5. Então leve ao forno pré-aquecido a 240°C por aproximadamente 50 minutos.
  6. Por fim, retire do forno, espere amornar, desenforme e sirva seu delicioso Bolo Nordestino!

Veja também

Receita docinho do céu, o bolo de coco mais molhadinho para o seu lanche
Sobremesa de pêssego de preguiçoso, rápida, fácil e deliciosa, vem ver
Então, Bolo de fubá cremoso da vovó, sabor de infância em cada fatia

Resumo
recipe image
Nome da receita
Bolo nordestino de liquidificador
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

Receba receitas em seu WhatsApp

Clique no Botão abaixo

Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.