Esta é uma receita muito popular aqui no Tudo de Receitas, embora tenhamos várias receitas de bolo, este de mandioca de liquidificador é super delicioso e fácil de fazer. Esta é uma receita é clássica.
Antes de tudo, cabe uma observação, este bolo de mandioca de liquidificador não contém farinha de trigo. Além disso, qualquer pessoa pode comê-lo sem se preocupar com o glúten. Aprenda hoje como fazer esse bolo de mandioca de liquidificador, veja.
Em primeiro lugar, pique a mandioca em pedaços pequenos e coloque no liquidificador. Em seguida, ligue o aparelho e deixe batendo até triturar tudo.
Logo após, com o liquidificador ainda ligado, acrescente o açúcar e a manteiga. Bata novamente por aproximadamente um minuto.
Em seguida, coloque essa mistura num recipiente e adicione o sal, o coco ralado e o fermento em pó. Misture bem até que fique homogêneo.
Logo após, numa forma untada e enfarinhada, despeje toda a mistura preparada.
Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 200º por cerca de 30 a 40 minutos ou até dourar.
Veja também
Sorvete caseiro de gelatina fica muito bom, veja como fazer
Costela assada de forma simples e deliciosa, faça aí
Cuscuz de frango desfiado, amo fazer essa delícia, veja
Recheio trufadão de chocolate, faça para rechear bolos e doces
Então, Biscoitinhos de limão amo fazer essa receita, confira
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.