Bolos

Bolo de mandioca de liquidificador vai deixar todas com água na boca, vem ver como faz

Esta é uma receita muito popular aqui no Tudo de Receitas, embora tenhamos várias receitas de bolo, este de mandioca de liquidificador é super delicioso e fácil de fazer. Esta é uma receita é clássica.

Antes de tudo, cabe uma observação, este bolo de mandioca de liquidificador não contém farinha de trigo. Além disso, qualquer pessoa pode comê-lo sem se preocupar com o glúten. Aprenda hoje como fazer esse bolo de mandioca de liquidificador, veja.

Ingredientes do bolo de mandioca de liquidificador

  • 1kg de mandioca crua;
  • Duas xícaras e meia de açúcar;
  • 1 vidro de leite de coco (200ml);
  • 3 colheres (sopa) de manteiga;
  • 1 saquinho de coco ralado (100g);
  • 4 ovos inteiros;
  • 1 xícara (chá) de leite;
  • 1 colher (chá) de fermento em pó;
  • Uma pitadinha de sal.

Modo de preparo

Em primeiro lugar, pique a mandioca em pedaços pequenos e coloque no liquidificador. Em seguida, ligue o aparelho e deixe batendo até triturar tudo.

Logo após, com o liquidificador ainda ligado, acrescente o açúcar e a manteiga. Bata novamente por aproximadamente um minuto.

Em seguida, coloque essa mistura num recipiente e adicione o sal, o coco ralado e o fermento em pó. Misture bem até que fique homogêneo.

Logo após, numa forma untada e enfarinhada, despeje toda a mistura preparada.

Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 200º por cerca de 30 a 40 minutos ou até dourar.

Veja também

Sorvete caseiro de gelatina fica muito bom, veja como fazer
Costela assada de forma simples e deliciosa, faça aí
Cuscuz de frango desfiado, amo fazer essa delícia, veja
Recheio trufadão de chocolate, faça para rechear bolos e doces
Então, Biscoitinhos de limão amo fazer essa receita, confira

Resumo
Nome da receita
Bolo de mandioca de liquidificador
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
5 Based on 1 Review(s)