Gente, esse bolo de Milharina com milho e uma xícara de café, é o lanche perfeito para comer a qualquer momento. Além disso, é bem fácil de fazer.
Primeiramente, em um liquidificador, coloque a milharina, o milho, o leite de coco, o leite condensado, os ovos, o óleo e o açúcar, bata tudo até ficar uma massa homogênea.
Em seguida, coloque o fermento e mexa, despeje a massa em uma forma untada polvilhada com a milharina.
Por fim, leve para assar no forno pré-aquecido a 180°C por cerca de uns 40 minutos até dourar. Sirva em seguida.
Veja também
Bolo capuccino igual de cafeteria famosa, veja como fazer
Carne moída com legumes, que desmancha na boca, veja
Lasanha de linguiça com espinafre, super suculenta e saborosa, veja
Nhoque de batata para servir com molho a bolonhesa, veja
Mousse de limão sem creme de leite, agora eu só faço assim
Então, Lasanha na panela de um jeito simples e muito gostoso, veja
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.