Gente, esse bolo de milho 5 copos não tem segredo nenhum para fazer, pois seu preparo é muito fácil, basta bater tudo num liquidificador e depois levar para assar. Confira agora os ingredientes desse bolo maravilhoso e faça aí na sua casa.
Ingredientes do bolo de milho 5 copos
- 1 pitada de sal;
- Um copo (requeijão) de leite integral;
- Erva-doce a gosto (opcional)
- Meio copo (requeijão) de óleo;
- Três ovos inteiros ;
- Um copo (requeijão) de açúcar;
- 1 copo (requeijão) de fubá fininho;
- Uma colher (sopa) bem cheia de fermento em pó;
- 1 copo (requeijão) cheio de milho escorrido.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, num liquidificador, coloque o leite, o ovos, o óleo, o açúcar e o milho.
- Em seguida, bata tudo por 5 minutos, feito isso, adicione a erva doce, o fubá, o sal e o fermento, bata por mais 1 minuto.
- Por fim, unte uma forma de sua preferência e despeje a massa, depois leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por aproximadamente 45 minutos.
Veja também
Batata assada ao creme, que tal fazer para servir de acompanhamento
Sobremesa cremosa com ninho, você vai se apaixonar pelo resultado
Pão de ló de canela, veja como preparar
Recheio de mousse de chocolate e morango, fica uma delícia
Bolo fofinho de mexerica, que tal fazer para o café da tarde
Resumo
Nome da receita
Bolo de milho 5 copos
Nome do autor
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Receba receitas em seu WhatsApp
Clique no Botão abaixo
Sobre o Autor