Esse bolo de milho com requeijão no liquidificador é uma refeita fácil e deliciosa. Além disso, você vai querer fazer toda semana, não perca tempo e faça agora.
Ingredientes bolo de milho com requeijão no liquidificador
- três ovos;
- 1 lata de milho;
- Uma lata de leite;
- meia lata de óleo;
- 1 lata de açúcar;
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo;
- um copo de requeijão;
- uma lata de flocão;
- 1 colher (sopa) de fermento em pó.
Modo de preparo
- Primeiramente, no liquidificador coloque os ovos, o milho verde escorrido, o leite, o óleo, o açúcar, o flocão e a farinha de trigo.
- Em seguida, bata tudo até formar uma massa bem homogênea, depois coloque o fermento e misture apenas para dissolver na massa.
- Logo após, despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada e coloque o requeijão sobre a massa.
- Por fim, leve a forma para assar em forno pré-aquecido a 180°C por uns 35 minutos ou até dourar, deixe amornar e sirva em seguida.
Veja também
Creme de paçoca fácil e muito gostoso para come geladinho, veja como fazer
Pudim de pão na forma, fica muito macio e saboroso, além de ser fácil de fazer, veja
Sobremesa de ninho trufado, vai acabar rápido de tão gostoso que é, confira
Creme de alpino perfeito e simples de fazer, faça para rechear bolos e doces, veja
Escondido de carne seca fácil e prático, fica delicioso, faça agora
Então, Pavê gelado de puro ninho, arrase com essa sobremesa no fim de semana
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.