Receitas

Bolo de milho com requeijão no liquidificador, fica super cremoso, impossível não gostar, confira

Esse bolo de milho com requeijão no liquidificador é uma refeita fácil e deliciosa, não perca tempo e faça agora.

Esse bolo de milho com requeijão no liquidificador é uma refeita fácil e deliciosa. Além disso, você vai querer fazer toda semana, não perca tempo e faça agora.

Ingredientes bolo de milho com requeijão no liquidificador

  • três ovos;
  • 1 lata de milho;
  • Uma lata de leite;
  • meia lata de óleo;
  • 1 lata de açúcar;
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo;
  • um copo de requeijão;
  • uma lata de flocão;
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, no liquidificador coloque os ovos, o milho verde escorrido, o leite, o óleo, o açúcar, o flocão e a farinha de trigo.
  2. Em seguida, bata tudo até formar uma massa bem homogênea, depois coloque o fermento e misture apenas para dissolver na massa.
  3. Logo após, despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada e coloque o requeijão sobre a massa.
  4. Por fim, leve a forma para assar em forno pré-aquecido a 180°C por uns 35 minutos ou até dourar, deixe amornar e sirva em seguida.

Veja também

Creme de paçoca fácil e muito gostoso para come geladinho, veja como fazer
Pudim de pão na forma, fica muito macio e saboroso, além de ser fácil de fazer, veja
Sobremesa de ninho trufado, vai acabar rápido de tão gostoso que é, confira
Creme de alpino perfeito e simples de fazer, faça para rechear bolos e doces, veja
Escondido de carne seca fácil e prático, fica delicioso, faça agora
Então, Pavê gelado de puro ninho, arrase com essa sobremesa no fim de semana

Resumo
Nome da receita
Bolo de milho com requeijão no liquidificador
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total