O bolo de milho sem farinha de trigo é uma opção deliciosa e sem glúten para os amantes de bolos caseiros. Nessa receita, a farinha de trigo é substituída pelo milho, que confere uma textura macia e úmida ao bolo, além de um sabor característico e irresistível.
Ingredientes do bolo de milho sem farinha de trigo
- Uma lata de leite condensado;
- Três ovos;
- Meia xícara de chá de açúcar;
- Sete espigas de milho;
- 1 pitada de sal;
- 1/2 xícara de chá de óleo;
- Um pacote de coco ralado.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, retire os grãos de milho e coloque-os no liquidificador.
- Logo depois, bata até ficar homogêneo e adicione os demais ingredientes, exceto o coco ralado.
- Então, bata novamente até obter uma massa homogênea e cremosa.
- Em seguida, acrescente o coco ralado e misture com uma colher até se envolver na massa.
- Logo depois, despeje a massa em uma assadeira untada e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus.
- Por fim, asse por aproximadamente 45 minutos ou até que o teste do palito saia limpo.
- Após esfriar, sirva o bolo de milho com coco.
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Resumo
Nome da receita
Bolo de milho sem farinha de trigo
Nome do autor
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
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