Bolo de milho super cremoso
Créditos– Canal Nossa cozinha

O bolo de milho super cremoso é uma receita clássica que traz lembranças da confeitaria caseira. Ideal para acompanhar o café da manhã ou da tarde, este bolo cremoso feito com milho de latinha é incrivelmente fácil de preparar. Com uma textura suave e um sabor irresistível, este bolo de milho vai conquistar a todos. Siga este passo a passo simples e prepare-se para desfrutar de um bolo surpreendentemente saboroso!

Ingredientes do bolo de milho super cremoso

  • Um litro de leite;
  • 1 lata de milho verde (sem a água);
  • 2 ½ xícaras (chá) de açúcar;
  • Uma xícara (chá) de fubá;
  • 50 gramas de queijo parmesão ralado;
  • Quatro ovos;
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo;
  • Duas colheres (sopa) de margarina;
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, no liquidificador, combine o milho verde, o leite, os ovos, o açúcar, a farinha de trigo, o fubá, o queijo parmesão e a margarina.
  2. Logo após, bata bem por 3 minutos até obter uma mistura homogênea.
  3. Em seguida, adicione o fermento em pó e bata rapidamente apenas para incorporar.
  4. Então despeje a massa, que ficará bem líquida, em uma forma retangular (30 cm x 20 cm) untada e polvilhada com fubá.
  5. Logo após, asse o bolo em forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 50-60 minutos ou até que esteja dourado.
  6. Por fim, retire o bolo do forno, deixe amornar e corte em quadrados.
  7. Agora é só servir e se deliciar com cada pedacinho deste maravilhoso bolo de milho cremoso!

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Resumo
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Bolo de milho super cremoso
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Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.