Doces e Sobremesas

Bolo de milho super cremoso, simplicidade e sabor para o seu café

Delicie-se com um Bolo de Milho Fácil de Fazer, Perfeito para Qualquer Hora!

O bolo de milho super cremoso é uma receita clássica que traz lembranças da confeitaria caseira. Ideal para acompanhar o café da manhã ou da tarde, este bolo cremoso feito com milho de latinha é incrivelmente fácil de preparar. Com uma textura suave e um sabor irresistível, este bolo de milho vai conquistar a todos. Siga este passo a passo simples e prepare-se para desfrutar de um bolo surpreendentemente saboroso!

Ingredientes do bolo de milho super cremoso

  • Um litro de leite;
  • 1 lata de milho verde (sem a água);
  • 2 ½ xícaras (chá) de açúcar;
  • Uma xícara (chá) de fubá;
  • 50 gramas de queijo parmesão ralado;
  • Quatro ovos;
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo;
  • Duas colheres (sopa) de margarina;
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, no liquidificador, combine o milho verde, o leite, os ovos, o açúcar, a farinha de trigo, o fubá, o queijo parmesão e a margarina.
  2. Logo após, bata bem por 3 minutos até obter uma mistura homogênea.
  3. Em seguida, adicione o fermento em pó e bata rapidamente apenas para incorporar.
  4. Então despeje a massa, que ficará bem líquida, em uma forma retangular (30 cm x 20 cm) untada e polvilhada com fubá.
  5. Logo após, asse o bolo em forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 50-60 minutos ou até que esteja dourado.
  6. Por fim, retire o bolo do forno, deixe amornar e corte em quadrados.
  7. Agora é só servir e se deliciar com cada pedacinho deste maravilhoso bolo de milho cremoso!

Veja também

Sobremesa de pêssego de preguiçoso, rápida, fácil e deliciosa, vem ver
Bolo de fubá cremoso da vovó, sabor de infância em cada fatia
Então, Frango na panela suculento, uma delícia para toda família

Resumo
Nome da receita
Bolo de milho super cremoso
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total