Receitas

Bolo de pamonha na palha, receita direto do sitio, faça agora mesmo

Esse bolo de pamonha na palha é perfeito e delicioso, faça agora para o café da tarde.

Gente, esse bolo de pamonha na palha fica uma delícia e é perfeita para servir junto com um café. Além disso, é fácil e fica super gostoso.

Ingredientes

  • seis espigas de milho com a palha;
  • 4 ovos;
  • duas xícaras (chá) de açúcar refinado;
  • uma colher (sopa) de margarina;
  • 200ml de leite;
  • meia xícara (chá) de óleo;
  • 200ml de leite de coco;
  • meia xícara (chá) de fubá;
  • 100g de queijo parmesão ralado;
  • uma colher (sopa) de fermento em pó.

Modo de preparo do bolo de pamonha na palha

  1. Primeiramente, retire as espigas das palhas e limpe-as bem, depois debulhe o milho das espigas.
  2. Em seguida, no liquidificador coloque os ovos, o milho, a margarina, o óleo, o leite, o fubá, o leite de coco e o açúcar.
  3. Logo após, bata tudo até formar uma mistura homogênea, depois junte o fermento e misture apenas até dissolver na massa.
  4. Então acrescente o queijo parmesão e mexa bem.
  5. A seguir, em uma forma untada, forre com as palhas limpas, depois despeje a massa na forma e leve para assar no forno pré-aquecido a 180°C por uns 35 minutos até dourar.
  6. Por fim desenforme e sirva em seguida.

Veja também

Pudim cremoso de abacate, fica super gostoso e geladinho, perfeito para os dias quentes
Torta doce de nutella, esse doce maravilhoso não pode faltar na sua mesa, veja
Escondido de carne seca fácil e prático, fica delicioso, faça agora
Pavê gelado de puro ninho, arrase com essa sobremesa no fim de semana
Brigadeiro de caipirinha que derrete na boca, fica delicioso, vem ver
Creme puro belga com morango, esse recheio é sucesso total, faça já essa delícia
Então, Arroz carreteiro econômico super fácil de fazer e fica delicioso, confira agora

Resumo
Nome da receita
Bolo de pamonha na palha
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total