Bolo de suco Tang
Bolo de suco Tang

Pessoal, esse bolo de suco Tang é uma delícia, sem contar que você pode usar o sabor de suco que quiser, confira o passo a passo.

Ingredientes do bolo de suco Tang

  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo;
  • Uma xícara de chá de leite;
  • 1 xícara de chá de açúcar;
  • 3 ovos;
  • Duas colheres de sopa de manteiga ou margarina;
  • 1 pacotinho de suco Tang sabor de sua preferência;
  • Uma colher de sopa de fermento em pó.

Medida da xícara 240 ml

Modo de preparo

Primeiramente, em um liquidificador coloque os ovos, o açúcar, o leite, a margarina e o suco em pó de sua preferência.

Então, bata tudo por cerca de 2 minutos em potência alta.

Em seguida, transfira essa mistura para uma tigela e depois coloque metade da farinha de trigo peneirada e misture tudo muito bem.

Logo depois, coloque a outra metade da farinha peneirada e misture até a massa ficar lisa e homogênea.

Então, coloque o fermento em pó e misture mais um pouco.

Após isso, unte uma forma de sua preferência com margarina e farinha de trigo e despeja a massa.

Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 40 a 50 minutos, depois aguarde esfriar, desenforme e sirva em seguida.

Foi usado na receita suco de laranja.

Veja também

Frango a passarinho na pressão, melhor forma de fazer, veja
Pão frito de 4 ingredientes que rende muito, faça aí na sua casa
Frango ao molho de requeijão, o sabor é simplesmente perfeito, confira
Pé de moça caseiro, receita especial direto da fazenda
Então, Rocambole de abobrinha com cenoura, que não leva farinha, confira

Resumo
recipe image
Nome da receita
Bolo de suco Tang
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
2.51star1star1stargraygray Based on 30 Review(s)

Receba receitas em seu WhatsApp

Clique no Botão abaixo

Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.