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Bolo de tapioca gelado, delícia refrescante em passos simples


Esse bolo de tapioca gelado é a sobremesa ideal para qualquer ocasião.


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Este bolo de tapioca gelado é a escolha perfeita para quem busca uma sobremesa fácil, refrescante e deliciosa. Sem a necessidade de ovos ou forno, essa receita se destaca pela simplicidade e pelo sabor incrível. A combinação de ingredientes cria uma textura cremosa e um gosto que agrada a todos. Ideal para servir em qualquer ocasião, este bolo de tapioca vai conquistar seu paladar!

Ingredientes do bolo de tapioca gelado

  • 4 colheres de sopa cheias de açúcar;
  • 50g de coco seco em flocos;
  • Meia caixinha de leite condensado;
  • 800ml de leite integral morno;
  • 200 ml de leite de coco;
  • 500g de tapioca granulada;

Para a cobertura:

  • Meia caixinha de leite condensado;
  • 50g de coco seco em flocos.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma vasilha, misture a tapioca granulada com o leite morno. É importante lembrar de usar tapioca granulada, e não a goma de tapioca utilizada para frigideira.
  2. Logo depois, adicione o leite de coco e o leite condensado, misturando bem para homogeneizar.
  3. Em seguida, acrescente o coco em flocos e o açúcar, misturando suavemente.
  4. Então transfira essa mistura para uma forma de buraco no meio (20cm de diâmetro), previamente untada com óleo.
  5. Em seguida, cubra com plástico-filme e coloque na geladeira, preferencialmente até o dia seguinte.
  6. Logo após retirar da geladeira, desenforme o bolo em uma travessa.
  7. Por fim, regue o bolo com leite condensado e salpique com coco em flocos.

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Resumo
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Nome da receita
Bolo de tapioca gelado
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Tempo de cozinhar e/ou resfriar
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