Procurando por um lanche rápido, fácil e delicioso? O pãozinho de cuscuz recheado de frigideira é a opção ideal! Este lanche inovador combina a praticidade do cuscuz com um delicioso recheio de mussarela e tomate, resultando em um pãozinho macio e cheio de sabor. Perfeito para um café da manhã especial ou como acompanhamento em qualquer refeição. Siga este simples passo a passo e surpreenda-se com o sabor incrível deste pãozinho!
Ingredientes do pãozinho de cuscuz recheado
- Dois ovos;
- ½ xícara de leite;
- Uma xícara de flocão de milho;
- 2 colheres de sopa de azeite;
- Meia colher de sopa de fermento em pó;
- 1 colher de chá de sal;
- Mussarela a gosto;
- Tomate e cheiro verde a gosto.
Modo de preparo
- Primeiramente, em uma tigela, misture o flocão de milho, o leite e o sal. Deixe hidratar por 5 minutos.
- Em seguida, acrescente o azeite, os ovos e o cheiro verde, misturando bem. Por último, adicione o fermento e mexa para combinar.
- Logo depois, coloque metade da massa em uma frigideira untada com manteiga, adicione o recheio de mussarela e tomate e cubra com o restante da massa.
- A seguir, tampe a frigideira e cozinhe em fogo médio até o pãozinho dourar de um lado, cerca de 3 minutos. Então vire para dourar do outro lado.
- Por fim, retire do fogo e sirva seu delicioso pãozinho de cuscuz recheado!
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Resumo
Nome da receita
Pãozinho de cuscuz recheado
Nome do autor
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total