Pãozinho de cuscuz recheado
Créditos: Canal Gabriel Freitas

Procurando por um lanche rápido, fácil e delicioso? O pãozinho de cuscuz recheado de frigideira é a opção ideal! Este lanche inovador combina a praticidade do cuscuz com um delicioso recheio de mussarela e tomate, resultando em um pãozinho macio e cheio de sabor. Perfeito para um café da manhã especial ou como acompanhamento em qualquer refeição. Siga este simples passo a passo e surpreenda-se com o sabor incrível deste pãozinho!

Ingredientes do pãozinho de cuscuz recheado

  • Dois ovos;
  • ½ xícara de leite;
  • Uma xícara de flocão de milho;
  • 2 colheres de sopa de azeite;
  • Meia colher de sopa de fermento em pó;
  • 1 colher de chá de sal;
  • Mussarela a gosto;
  • Tomate e cheiro verde a gosto.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma tigela, misture o flocão de milho, o leite e o sal. Deixe hidratar por 5 minutos.
  2. Em seguida, acrescente o azeite, os ovos e o cheiro verde, misturando bem. Por último, adicione o fermento e mexa para combinar.
  3. Logo depois, coloque metade da massa em uma frigideira untada com manteiga, adicione o recheio de mussarela e tomate e cubra com o restante da massa.
  4. A seguir, tampe a frigideira e cozinhe em fogo médio até o pãozinho dourar de um lado, cerca de 3 minutos. Então vire para dourar do outro lado.
  5. Por fim, retire do fogo e sirva seu delicioso pãozinho de cuscuz recheado!

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Pãozinho de cuscuz recheado
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Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.