Gente, esse bolo fofinho de maçã e canela, é perfeito para o lanche da tarde. Além disso, esse delicioso bolo tem um aroma, que dá para sentir de longe.
Ingredientes do bolo fofinho de maçã e canela
- 3 ovos;
- 1 xícara (chá) de óleo;
- 1 xícara (chá) de açúcar;
- 300ml de leite
- 2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo;
- 2 maçãs ;
- 1 colher (sopa) de fermento em pó;
- 2 colheres (sopa) de açúcar;
- 1 colher (chá) de canela em pó.
Modo de Preparo
Primeiramente, em um tigela, junte os ovos, o açúcar e o óleo, misture bem.
Em seguida, vá juntando aos poucos a farinha de trigo, alternando com o leite, por último coloque o fermento em pó e misture delicadamente.
Logo após, despeje a massa em uma forma untada com manteiga e enfarinhada, reserve.
Então depois, descasque as maçãs, cortando em fatias, acomode sobre a forma untada, depois misture o açúcar e a canela e polvilhe por cima, então despeje a massa.
Por fim, leve o bolo ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de uns 40 minutos, retire o bolo do forno e polvilhe com mais um pouco de açúcar e canela. Sirva em seguida.
Veja também
Molho de tomate com manjericão, para servir com massas, veja agora
Bolo de laranja com chocolate, receita deliciosa da vovó, veja
Yakisoba de camarão, super saboroso e suculento, veja agora
Molho agridoce, para servir com carnes, veja agora como fazer
Então, Suco de beterraba com frutas, super saboroso e refrescante, veja agora
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.