Gente, esse bolo integral de banana é simplesmente maravilhoso, a massa fica bem leve e fofinha. Além disso, é muito prático seu preparo.
Primeiramente, em um liquidificador, coloque as bananas deixando um pouco reservada, o leite, o óleo, a farinha de trigo integral, a aveia, o açúcar mascavo e os ovos.
Em seguida, bata tudo até ficar uma mistura homogêneo, logo depois, desligue o liquidificador e acrescente o fermento em pó, mexa com a ajuda de uma espátula.
Logo após, em uma forma untada com óleo e polvilhada com farinha, despeje a massa, depois coloque as rodelas de banana reservadas sobre essa massa.
Por fim, salpique em cima com canela em pó a gosto, leve para assar em forno pré-aquecido á 180°C por aproximadamente uns 45 minutos ou até dourar, sirva em seguida.
Veja também
Purê de batata doce roxa, super cremosa e muito gostosa, veja
Arroz soltinho igual de restaurante, veja como fazer
Mousse de banana com limão, super cremoso e fácil de fazer, veja
Bolo cremoso de limão, receita deliciosa da vovó, veja
Então, Bolinho de arroz frito com queijo, para servir de aperitivo, veja
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.