CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Bolo mesclado fácil de cenoura e chocolate, confira aqui como preparar


Experimente o Bolo Mesclado de Cenoura e Chocolate! Perfeito para o café da tarde, fácil de fazer e com um sabor que combina o melhor dos dois mundos.


PUBLICIDADE

Que tal surpreender a todos com um Bolo mesclado fácil de Cenoura com Chocolate super fofinho e irresistível? Perfeito para reunir a família no café da tarde, este bolo combina a doçura da cenoura com o sabor intenso do chocolate, criando uma explosão de sabores em cada mordida. Além de delicioso, é super fácil de preparar!

Ingredientes do bolo mesclado fácil

  • Quatro ovos;
  • Meia xícara de óleo;
  • 1½ xícara de açúcar;
  • Duas xícaras de farinha de trigo;
  • 3 cenouras médias;
  • Uma colher de fermento em pó;
  • 3 colheres de chocolate em pó;
  • Uma pitada de bicarbonato de sódio;

Modo de preparo

  1. Primeiramente, no liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o óleo e as cenouras até obter uma mistura lisa e homogênea.
  2. Em seguida, despeje essa mistura numa tigela, adicione a farinha de trigo e misture bem até ficar uniforme.
  3. Logo após, adicione o fermento à massa e misture. Despeje mais da metade da massa numa forma untada e enfarinhada.
  4. Logo depois, no restante da massa, junte o chocolate em pó e uma pitada de bicarbonato de sódio. Misture bem.
  5. Por fim, coloque a massa de chocolate sobre a massa de cenoura na forma. Use um palito para fazer movimentos circulares e mesclar as massas.
  6. Então asse em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 40 minutos, sirva em seguida com cobertura de chocolate.

Veja também

Geleia simples de abacaxi, um toque tropical para suas torradas e sorvetes, veja
Creme belga branco, a doçura perfeita para rechear bolos, vem ver
Bolo geladinho de tapioca, uma delícia cremosa para refrescar seu dia

Resumo
recipe image
Nome da receita
Bolo mesclado fácil
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

PUBLICIDADE