Imagine um bolo mole de leite condensado tão macio que derrete na boca, com uma cremosidade que remete a um pudim. Essa é a magia do bolo mole, uma receita que conquista corações. Com ingredientes simples e um preparo prático, ele é a escolha perfeita para adoçar qualquer momento do seu dia. Não precisa ser um mestre na cozinha para fazer esse bolo sensacional. Vamos te guiar nessa jornada deliciosa!
Ingredientes do bolo mole de leite condensado
- Duas xícaras de farinha de trigo;
- 3 ovos;
- Uma xícara de açúcar;
- 1 caixinha de leite condensado;
- 2 colheres de sopa de margarina;
- 800 ml de leite;
- (Nota: esse bolo não leva fermento).
Modo de preparo
- Primeiramente, coloque no liquidificador os ovos, o leite, o leite condensado, a farinha de trigo, o açúcar e a margarina.
- Em seguida, bata tudo por 2 minutos até que a mistura fique homogênea e líquida.
- Logo após, despeje a massa em uma forma com furo no meio (22 cm de diâmetro), previamente untada e enfarinhada.
- Então, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e asse por aproximadamente 45-50 minutos.
- Por fim, retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme.
Veja também
Panetone caseiro fofinho, receita lucrativa para vender
Pudim econômico e delicioso, essa receita não vai leite condensado, vem ver
Filé de peixe assado, prato saboroso para ceia de Natal
Resumo
Nome da receita
Bolo mole de leite condensando
Nome do autor
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total