Esse bolo pega marido sem dúvidas vai deixar você com água na boca, é muito bom! Além disso é muito fácil de fazer e é quase impossível comer um pedacinho só, sua receita não vai fermento e lembra muito bem um pudim, confira como fazer.
Calda
Primeiramente, em um liquidificador coloque todos os ingredientes da massa e bata tudo por cerca de 4 minutos em velocidade alta.
Enquanto isso, unte uma forma com margarina e farinha de trigo.
Em seguida, despeja a massa na forma e leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por cerca de 30 a 1 hora, tudo depende da potência do seu forno.
Caso necessário faça o teste do palito.
Por fim, enquanto o bolo assa, coloque o leite de coco e o leite condensado em uma panela, leve ao fogo e deixe ferver.
Então, acrescente a metade do coco ralado nessa mistura e reserve o restante para polvilhar por cima.
Logo após, quando o bolo estiver assado, com ele ainda quente coloque a calda e depois finalize com o coco ralado, aguarde esfriar e sirva em seguida.
Veja também
Cocada cremosa de leite condensado, faça assim para vender
Banana caramelada na travessa, receita especial direito da roça, faça assim
Bombocado de liquidificador, simples e gostoso, vem ver
Coxinha de tapioca fit, prático delicioso e saudável, faça já
Então, Bolo de fubá cozido da vovó, você vai se surpreender com o resultado
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.