Bolo simples de pamonha
Bolo simples de pamonha

Nada com um delicioso bolo simples de pamonha, para servir com um cafezinho no fim de tarde. Confira agora os ingredientes desse bolo delicioso e faça assim.

Como fazer esse bolo simples de pamonha

Comece batendo todos os ingredientes líquidos do bolo no liquidificador por 3 minutos. Em seguida, adicione os demais ingredientes e bata por mais alguns minutos até obter uma massa homogênea. Despeje a massa em uma forma untada e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 45 minutos, ou até que fique levemente dourado. Faça o teste do palito para verificar se está pronto, se necessário.

Ingredientes do bolo simples de pamonha

  • Quatro ovos;
  • 2 colheres (sopa) de manteiga;
  • Uma xícara (chá) de farinha de trigo;
  • 50g de queijo ralado;
  • Duas latas de milho escorrido;
  • 200ml de leite de coco;
  • Duas xícaras (chá) de açúcar mascavo;
  • Uma colher (chá) de fermento em pó.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, num liquidificador, coloque todos os ingredientes líquidos dos bolo e bata por 3 minutos.
  2. Logo depois, adicione os demais ingredientes e bata por mais alguns minutos, até ficar uma massa homogênea.
  3. Por fim, despeje a massa numa forma untada e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 45 minutos ou até dourar levemente, faça o teste do palito se for necessário.

Veja também

Pavê de avelã na travessa, confira como fazer
Recheio 4 leites de chocolate, veja como fazer
Curau simples com 5 ingredientes, fica uma delícia
Bolo caseiro de milho, faça para comer um cafezinho
Chips de batata sequinha e crocante, fica melhor que o de salgadinho

Resumo
recipe image
Nome da receita
Bolo simples de pamonha
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
51star1star1star1star1star Based on 2 Review(s)

Receba receitas em seu WhatsApp

Clique no Botão abaixo

Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.