Gente, acompanhe essa receita de bolo verde com cobertura de limão, é simples e deliciosa. Além disso, é bem fácil de fazer, veja.
Ingredientes do bolo verde com cobertura de limão
- 4 ovos;
- ½ xícara (chá) de óleo;
- 2 xícara (chá) de açúcar;
- 1 xícara (chá) de leite;
- 1 caixinha de gelatina sabor limão;
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
- 1 colher (sopa) de fermento em pó;
- 1 caixa de leite condensado;
- Meia caixinha de creme de leite;
- Suco de 3 limões;
Modo de preparo
Primeiramente, no liquidificador, junte os ovos, o óleo e o açúcar, bata bem.
Em seguida, coloque a gelatina e o leite, então continue batendo até dissolver.
Logo após, despeje em uma tigela e acrescente a farinha de trigo e o fermento, mexendo sempre, até a massa ficar lisa e homogênea.
Logo depois, despeje em assadeira untada e polvilhada com farinha de trigo, leve ao forno pré-aquecido 180°C por uns 35 minutos.
Por fim, no liquidificador despeje o leite condensado, o creme de leite e o suco dos limões, bata por 2 minutos, depois despeje sobre o bolo, polvilhe raspas de limão e sirva em seguida.
Veja também
Pão de batata da vovó, super fofinho para comer no café da tarde, veja
Sopa de creme de palmito, super saboroso e fácil de fazer, para comer no frio, veja
Panqueca de sardinha com massa de aveia, veja agora como fazer
Cuca de coco com leite condensado que derrete na boca, confira agora
Então, Bala de coco caramelizada ou bala baiana, veja como é simples de fazer
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.