Gente, nada melhor que um delicioso bolo verde de limão, com creme de limão, para comer no lanche da tarde. Veja como fazer essa delícia.
Ingredientes do bolo verde de limão
- 4 ovos;
- 1 pote de iogurte natural;
- 1½ xícara (chá) de açúcar refinado;
- 150ml de óleo;
- 1 pacote de gelatina sabor limão;
- 2½ xícara (chá) de farinha de trigo;
- 1 colher (sopa) de fermento em pó;
- 1 lata de leite condensado;
- 100ml de suco de limão;
Modo de preparo
Primeiramente, em uma batedeira acrescente os ovos, o iogurte, o açúcar e o óleo, bata tudo até virar uma mistura homogênea.
Logo após, aos poucos junte a gelatina em pó e a farinha, bata novamente até ficar uma massa homogênea, por fim adicione o fermento, mexa delicadamente para dissolvê-lo completamente.
Então depois, despeje a massa em uma forma untada, levando ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de uns 40 minutos.
Por fim, em uma vasilha coloque o leite condensado com suco de limão, bata bem até homogeneizar, despeje sobre o bolo deixando o bolo esfriar. Sirva em seguida.
Veja também
Cobertura de chocolate durinha para cobrir bolos e doce, veja
Lasanha de brócolis com molho branco que derrete na boca, veja
Arroz primavera bem temperadinho que a vovó ensinou, veja
Biscoito de cebola de 5 ingredientes, veja como fazer
Então, Salada de bacalhau saborosa e fácil de fazer, veja
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.