Arroz primavera
Arroz primavera

Gente, esse arroz primavera é tão gostoso, que sempre que dá eu faço assim. Além disso, você pode estar colocando mais ingredientes ao seu gosto, veja.

Ingredientes do arroz primavera

  • 250g de arroz;
  • 3 cenouras médias;
  • 2 ovos;
  • ½ cebola picada;
  • 1 lata de ervilha;
  • 1 lata de milho;
  • 150g de presunto;
  • Óleo;
  • Sal a gosto;
  • Pimenta do reino a gosto;

Modo de preparo

Primeiramente, em uma panela com óleo, coloque a cebola picada até dourar, depois acrescente o arroz, o sal e a água quando quente.

Logo depois, até começar a ferver, depois abaixe o fogo e deixe semi tampada, até secar toda a água.

Em seguida, em uma vasilha coloque os ovos e bata com um pouco de sal.

Logo após, leve ao fogo e uma frigideira com um fio de óleo, quando estiver quente coloque os ovos batidos, deixando cozinhar até obter uma omelete.

Então depois, pegue a omelete e corte em pedacinhos, reserve, pegue o presunto cortando em pedacinhos e reserve.

Em seguida, descasque a cenoura é pique em pedaços, leve ao fogo em uma panela com um pouco de água, o sal, as ervilhas e o milho, deixe cozinhar por uns 5 minutos, após a água ferver.

Por fim, escorra a água dos legumes. Logo depois, leve ao fogo uma frigideira grande com fio de óleo, coloque o arroz cozido, o presunto, as ervilhas, a cenoura e o milho.

Então, misture e deixe cozinhar por uns 3 minutos mexendo de vez em quando, tempere com pimenta e sal se necessário, desligue o fogo, coloque o omelete no arroz misturando. Sirva em seguida.

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Resumo
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Arroz primavera
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Tempo de cozinhar e/ou resfriar
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Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.