Gente, nada melhor que um delicioso bolo verde de limão, com creme de limão, para comer no lanche da tarde. Veja como fazer essa delícia.
Primeiramente, em uma batedeira acrescente os ovos, o iogurte, o açúcar e o óleo, bata tudo até virar uma mistura homogênea.
Logo após, aos poucos junte a gelatina em pó e a farinha, bata novamente até ficar uma massa homogênea, por fim adicione o fermento, mexa delicadamente para dissolvê-lo completamente.
Então depois, despeje a massa em uma forma untada, levando ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de uns 40 minutos.
Por fim, em uma vasilha coloque o leite condensado com suco de limão, bata bem até homogeneizar, despeje sobre o bolo deixando o bolo esfriar. Sirva em seguida.
Veja também
Cobertura de chocolate durinha para cobrir bolos e doce, veja
Lasanha de brócolis com molho branco que derrete na boca, veja
Arroz primavera bem temperadinho que a vovó ensinou, veja
Biscoito de cebola de 5 ingredientes, veja como fazer
Então, Salada de bacalhau saborosa e fácil de fazer, veja
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.