Receitas

Bolo verde de limão com creme de limão, super saboroso, veja

Gente, nada melhor que um delicioso bolo verde de limão, com creme de limão, para comer no lanche da tarde. Veja como fazer essa delícia.

Ingredientes do bolo verde de limão

  • 4 ovos;
  • 1 pote de iogurte natural;
  • 1½ xícara (chá) de açúcar refinado;
  • 150ml de óleo;
  • 1 pacote de gelatina sabor limão;
  • 2½ xícara (chá) de farinha de trigo;
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó;
  • 1 lata de leite condensado;
  • 100ml de suco de limão;

Modo de preparo

Primeiramente, em uma batedeira acrescente os ovos, o iogurte, o açúcar e o óleo, bata tudo até virar uma mistura homogênea.

Logo após, aos poucos junte a gelatina em pó e a farinha, bata novamente até ficar uma massa homogênea, por fim adicione o fermento, mexa delicadamente para dissolvê-lo completamente.

Então depois, despeje a massa em uma forma untada, levando ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de uns 40 minutos.

Por fim, em uma vasilha coloque o leite condensado com suco de limão, bata bem até homogeneizar, despeje sobre o bolo deixando o bolo esfriar. Sirva em seguida.

Veja também

Cobertura de chocolate durinha para cobrir bolos e doce, veja
Lasanha de brócolis com molho branco que derrete na boca, veja
Arroz primavera bem temperadinho que a vovó ensinou, veja
Biscoito de cebola de 5 ingredientes, veja como fazer
Então, Salada de bacalhau saborosa e fácil de fazer, veja

Resumo
Nome da receita
Bolo verde de limão
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total