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Bolo vulcão de cenoura com chocolate, uma explosão de sabor, veja



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Gente, esse bolo vulcão de cenoura com chocolate, é sucesso garantido. Além disso, é bem prático seu preparo e fica uma verdadeira delícia.

Ingredientes do bolo vulcão de cenoura com chocolate

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo;
  • 4 ovos;
  • 3 cenouras médias picadas;
  • 1 xícara (chá) de óleo;
  • 2 xícaras (chá) de açúcar;
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó;

Calda

  • 6 colheres (sopa) de chocolate em pó;
  • 3 colheres (sopa) de açúcar;
  • 1 caixa de creme de leite;
  • 1 xícara (chá) de leite;
  • Uma colher (sopa) de manteiga;
  • 1 colher (sopa) de Maizena;

Modo de preparo

Primeiramente, em um liquidificador coloque as cenouras, os ovos e o açúcar, bata tudo até ficar uma mistura homogênea.

Em seguida, em uma vasilha, acrescente a farinha e a mistura do liquidificador, misture com uma espátula, até virar uma massa homogênea, finalize com o fermento e de uma mexida.

Logo após, em uma forma de pudim, untada e enfarinhada, despeje a massa e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por uns 40 minutos. Deixe amornar.

Enquanto isso, em uma panela ao fogo médio, acrescente a manteiga, o leite, o chocolate, o açúcar e a maizena. Então mexa ate levantar fervura e engrossar, desligue e finalize com o creme de leite.

Por fim, desenforme o bolo em um prato de bolo, despeje toda a calda sobre o furo central do bolo. Sirva em seguida.

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Resumo
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Nome da receita
Bolo vulcão de cenoura com chocolate
Nome do autor
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Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

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