Bombocado cremoso de coco, esse doce incrível tem circulado na internet a algum tempo, veja como é simples de se fazer.
Calda
Primeiramente, em um liquidificador coloque o coco ralado, o queijo parmesão, o açúcar, o leite, a margarina e os ovos.
Logo depois, bata tudo por aproximadamente 3 minutos.
Em seguida, com o liquidificador ainda batendo coloque aos poucos a farinha de trigo e deixe bater por mais 1 minuto.
Então por último coloque o fermento e de leves pulsadas no liquidificador só para misturar.
Enquanto isso, unte uma forma com margarina e farinha e despeja a massa dentro.
Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 40 minutos ou até que esteja bem assado.
Por fim, em um recipiente coloque o leite condensado e o leite de coco, misture tudo muito bem.
Depois que o bombocado já estiver assado e frio despeja a calda por cima e salpique o coco ralado, leve para a geladeira para gelar e depois sirva.
Bom apetite.
Veja também
Bolo de milho com queijo, essa receita vem direto da fazenda, eu amo fazer
Rocambole de chocolate com creme trufado, faça você não vai se arrepender
Bolo de Queijo Minas, se apaixone junto comigo, faça
Creme de alho simples e delicioso, não pode faltar no churrasco de Natal e Ano Novo
Então, Pudim de Coco com Abacaxi, arrase com essa sobremesa na ceia de Natal e Ano Novo
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.