CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Bombom cremoso de uva, sobremesa deliciosa e prática, veja agora



PUBLICIDADE

Gente, esse bombom cremoso de uva é a sobremesa perfeita, para qualquer ocasião. Além disso, é bem fácil de fazer, confira abaixo.

Ingredientes do bombom cremoso de uva

  • 2 latas de leite condensado;
  • 2 colheres (sopa) de manteiga;
  • 3 colher (sopa) de leite em pó;
  • 1 caixinha de creme de leite;
  • 200 gramas de chocolate meio amargo;
  • 1 caixinha de creme de leite;
  • 1 caixa de uva verde em caroço;

Modo de preparo

Primeiramente, em uma panela, junte os leites condensado, a manteiga e o leite em pó, leve ao fogo alto, mexendo até desgrudar do fundo da panela.

Em seguida, desligue o fogo, junte o creme de leite, mexendo bem, reserve.

Logo após, derreta o chocolate no micro-ondas, depois adicione o creme de leite, mexa bem até tudo se misturar, reserve.

Logo depois, lave bem as uvas verdes e depois seque-as. A seguir, em uma travessa coloque todas as uvas no fundo, jogue o creme branco por cima.

Por fim, adicione a ganache de chocolate por cima do creme branco e espalhe, feito isso, leve para a geladeira por uns 40 minutos e sirva em seguida.

Veja também

Pão de iogurte super fofinho e saboroso, para comer no dia a dia, veja
Cocada alemã, feito com clara de ovo e açúcar, veja agora como fazer
Bolo de trigo fofinho e delicioso para fazer no dia a dia, veja agora
Torta cremosa de limão com chocolate, sobremesa deliciosa e prática, veja
Então, Biscoito saudável com 5 ingredientes, faça essa delícia para o lanche da tarde

Resumo
recipe image
Nome da receita
Bombom cremoso de uva
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
31star1star1stargraygray Based on 12 Review(s)

PUBLICIDADE